Если принтер "не видит" картридж

Уважаемые партнеры!

Не секрет, что компании-производители оргтехники всеми возможными способами «страхуются» от возможности заправки картриджей. Практически во всех последних линейках устройств присутствуют микросхемы-чипы, которые определяют наличие картриджа и его совместимость с принтером.

Не секрет, что компании-производители оргтехники всеми возможными способами «страхуются» от возможности заправки картриджей. Практически во всех последних линейках устройств присутствуют микросхемы-чипы, которые определяют наличие картриджа и его совместимость с принтером. При изменении программного обеспечения аппарата или так называемой «прошивки» картридж может не распознаваться устройством, выдавать ошибку и не печатать.  Компании-производители периодически меняют программное обеспечение, загружая его в виде обновлений ПО.

Просим Вас с пониманием отнестись к возможным сбоям в работе печатающих устройств, по возможности сразу тестировать картриджи, и при возникновении вопросов обращаться к сотрудникам компании по телефону (812) 335-34-43 или по электронной почте info@static-a.ru

^