Как выбрать надежную компанию по заправке картриджей. 

В Санкт-Петербурге более 120 компаний предлагают услуги по  заправке и восстановлению картриджей, а также ремонту оргтехники. Как выбрать надежного поставщика среди многих заманчивых предложений? 

Предлагаем вам список из 5 основных моментов, на которые следует обратить внимание:

1. Наличие офиса, прямого городского телефона, сайта, корпоративной почты. Думаю этот вопрос не стоит подробно освещать. Компании, расположенные в "подвальчике", имеющие только мобильный телефон для связи могут исчезнуть также неожиданно, как и появились.

2. Собственный сервисный центр. Наличие  собственного сервисного центра по ремонту оргтехники - это один из значимых показателей "уровня" компании. Здесь клиентам будут оказаны комплексные услуги, при необходимости ремонт оргтехники могут произвести выездные специалисты. Обслуживание оргтехники на выезде у клиента позволяет осуществить быстрый ремонт принтера или МФУ. Ремонт принтеров и МФУ А3 формата, таких как HP CLJ CP6015, HP CLJ CM 6030, HP CLJ 6040, HP LJ 5200 удобнее проводить в офисе у клиента, это экономит время и средства.

3. Гарантия качества печати и сохранности Вашей техники. Заправка картриджей с гарантией, гарантия на ремонт оргтехники обязательно должна предоставляться при оказании услуг. Работая с нами, каждый клиент при возникновении гарантийного случая может обратиться к персональному менеджеру, который поможет максимально оперативно решить все вопросы.

4. Бесплатная доставка заправленных картриджей, оргтехники. Наличие собственных курьеров позволяет компании быстро забрать/привезти картриджи, заправить картридж за 1 день, привезти подменный принтер для печати на время ремонта. В нашей компании предусмотрена экспресс-замена картриджей моделей CF283A, CE285A, TK-1140  и других.

5. Отсрочка платежа важна для многих компаний, и предоставить возможность постоплаты могут действительно надежные и стабильные сервисные центры. Мы предлагаем стандартную отсрочку платежа в 5 рабочих дней, для того, чтобы Вы могли протестировать качество печати заправленных картриджей. 

^