Заправка совместимых картриджей

Совместимые картриджи буквально заполнили собой интернет-магазины! Как заманчиво купить новый картридж в 3 раза дешевле оригинального, а потом еще и заправлять его несколько раз.

Откуда берется низкая стоимость совместимого картриджа? Такой картридж произведен сторонней фирмой, из аналогичных материалов с использованием более дешевого пластика и комплектующих. Потребитель не переплачивает за бренд HP или Xerox. Выходит, что Вы можете купить картридж  CF218A аналог оригинального, иногда даже с гарантией.

Так почему же многие "заправочные" компании не рекомендуют такие картриджи повторно заправлять? 

1. Слабый корпус картриджа быстро теряет герметичность. Это может произойти в любой момент времени, в результате просыпется тонер в аппарат.  Если принтер засыпало тонером, то нужно немедленно вызывать специалиста со специальным тонерным пылесосом для чистки.

2. Совместимый картридж по своей сути является одноразовым, и после заправки может печатать с дефектами, либо не допечатать свой положенный ресурс. Например, картридж CF283A рассчитан на 1500 страниц, а отпечатает всего 1000.

Если Вам интересна заправка совместимых картриджей, Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста нашего сервисного центра. Мы можем провести бесплатную диагностику Ваших картриджей, чтобы Вы могли сэкономить свои деньги и время.

^